Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Автор первого забитого мяча «Новокузнецком» в первенстве России 2018 – о победе над барнаульским «Полимером».

- Впечатления от матча только положительные! Готовились к матчу, выиграли – очень ждали старта чемпионата после столь продолжительного зимнего перерыва. Все довольны игрой с «Полимером», рады победе! Готовились к игре серьезно – разбирали слабые и сильные стороны соперника. Довольны, что выиграли и, тем самым, порадовали как самих себя, так и наших болельщиков.

- Обыграли барнаульцев со счетом 3:0. Насколько закономерен результат?

- На мой взгляд, счет закономерный. Конечно, в конце мы могли забить еще пару голов, но, в принципе, счет по игре.

- Говорят, что «Полимер» в этом сезоне будет создавать соперникам больше проблем, чем в прошлом сезоне – команда сейчас сотрудничает с барнаульским «Динамо».

- Да, говорят, что в прошлом сезоне команда и подбор игроков у соперника были несколько другого уровня. Сейчас «Полимер» усилился. Честно говоря, по этой игре я бы не сказал, что соперник был намного слабей нас. Видно, что у барнаульцев организованная команда, мне она понравилась.

- Вы перешли в «Новокузнецк» в межсезонье. Но в нашем городе – далеко не в первый раз.  

- Я начинал заниматься футболом в Новокузнецке, а так являюсь воспитанником московского «Спартака», в школу которого уехал в 2003 году и вернулся, получается, только сейчас. В межсезонье пригласили в «Новокузнецк» и вот состоялся официальный дебют. Понравилось, как перед матчем прошла церемония открытия сезона в городе – приятно, что на трибунах было много зрителей. Организация всего матча была на высшем уровне – мне понравилось! Все супер!

- Для того, чтобы открыть счет забитым мячам за «Новокузнецк» вам понадобилось 7 минут.

- Конечно, хотелось забить гол в первом же матче, старался это сделать. Разыграли хорошую атаку и Саша Яркин подал с фланга и мне после этого оставалось только замкнуть, что я и сделал. У нас были подобные наигровки на тренировках – рад, что удалось это воплотить в матче.