Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Главный тренер ФК «Новокузнецк» - о победе над барнаульским «Полимером».

- Первый матч чемпионата – он всегда волнительный. Много говорили с ребятами о значимости предстоящей игры. По игре – ребята справились, хотя первые минуты, понятно, было некоторое волнение. Самое главное, что хорошо подошли к реализации моментов – голы были просто на загляденье.

- «Полимер» в своем сегодняшнем составе сильно отличался от той команды, которую новокузнечане побеждали в прошлом сезоне?

- Конечно. «Полимер» сейчас сотрудничает с молодежной командой барнаульского «Динамо». У них много ребят, которые в хорошем тонусе, у которых есть сыгранность. «Полимер» еще всем соперникам попортит нервы в этом сезоне.

- Атмосфера праздника сегодня чувствовалась на стадионе перед игрой? По качеству церемонии открытия футбольного сезона ФК «Новокузнецк», наверное, мог бы сравниться даже не с клубом 2 дивизиона, а ФНЛ.

- В 2017 году в Новокузнецке тоже было отличное открытие сезона, сумасшедшая поддержка болельщиков, как и сейчас, которым хочется сказать большое спасибо за активную поддержку. Мы постарались не ударить в грязь лицом, хотя еще есть некоторые вопросы по состоянию поля. Те моменты, которые у нас были – реализовали. В концовке еще и Артем Бибик мог забить 2-3 гола.

Что касается церемонии открытия, ни для кого не секрет, что руководство клуба обращает большое внимание проведению различных социальных городских мероприятий. Думаю, сегодняшнее открытие сезона запомнится всем ребятам, да и болельщикам, которые, надеюсь, и в дальнейшем будут приходить на домашние матчи и болеть за «Новокузнецк». Ну а мы будем играть для наших болельщиков и стараться радовать их победами.