Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Наша команда вышла в полуфинал розыгрыша Кубка Сибири.

«Распадская» (Междуреченск) – ФК «Новокузнецк» - 0:0

12 августа. Междуреченск. Стадион «Томусинец».

Судья: Д.Бобринев (Новосибирск).

«Распадская»: Лобанов, Гимранов, Козлов, Вербецкий, Коновалов (Запасной, 38), Сапожков, Кувшинов, Ильясов (Немков, 78), Михеев, Подъява, Черкашин.

ФК «Новокузнецк»: Шамов, Котов (Волохович, 65), Бевза (Бибик, 72), Марков, Шинкевич, Урывков (Пешков, 72), Чевелев, Куклев, Грохин (Тузовский, 30. Волков, 46), Лысков, Шапырин.

Предупреждения: Кувшинов, 40. Козлов, 41. Вербецкий, 63. Черкашин, 77 – Лысков, 45.

Удаления: Подъява, 90 – Шинкевич, 79.

Сегодня новокузнечане провели очередной поединок в сезоне против соперника из Междуреченска. Наша команда встречалась на выезде с «Распадской» и, как и поединок чемпионата России, завершила его со счетом 0:0. С учетом того, что в первом матче в рамках Кубка Сибири ФК «Новокузнецк» победил 3:0, то в следующий раунд вышли подопечные Эдуарда Момотова.

Новокузнечане имели хорошие шансы на победу: так в концовке встречи Максим Пешков вышел 1 на 1 с голкипером, перебросил мяч через вратаря, однако удар пришелся в штангу. Отметим, что команды завершали матч не в полных составах - на 79 минуте Николай Шинкевич получил удаление, а в компенсированное время красная карточка была показана Мирону Подъяве.

В воротах ФК «Новокузнецк» играл Андрей Шамов.