Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Вслед за прокопьевскими «Бочкарями» от участия в матчах чемпионата Кузбасса против фаворита группы «Юг»  отказались еще два коллектива.


26 и 27 июля ФК «Новокузнецк» должен был провести два домашних матча в чемпионате Кемеровской области. Игры были запланированы против ближайшего преследователя – новокузнечан из ЕВРАЗ ЗСМК и междуреченской «Распадской». Однако эти матчи сыграны не будут. Накануне из Федерации футбола Кузбасса пришло сообщение, что игры по инициативе соперников ФК «Новокузнецк» отменяются.

Таким образом, команда Эдуарда Момотова должна будет получить в свой актив 6 очков в виде технических побед со счетом 3:0. Напомним, что ранее от поездки в Новокузнецк отказались прокопьевские «Бочкари», которым было засчитано поражение с аналогичным результатом.

ФК «Новокузнецк» в группе «Юг» занимает 1 место, выиграв все 7 матчей с разницей мячей 48:4. Ранее фаворит турнира обыграл «Шахтер» 4:0, ДЮСШ «Металлург-Запсиб» 6:1 и 9:1, ЕВРАЗ ЗСМК 10:0, «Бочкари» 10:0 и «Энергетик» 6:2.

1 августа новокузнечане в чемпионате 3 дивизиона в гостях будут играть против «Читы-М». В этих соревнованиях наши футболисты также занимают 1 место, не потерпев ни одного поражения.