Яндекс.Метрика

Официальный сайт АНО ФК «Новокузнецк», г.Новокузнецк

Все новости

Наша команда увеличила беспроигрышную серию в чемпионате 3 дивизиона до 7 туров.

ФК «Новокузнецк» - «Байкал» - 3:2 (2:1)

14 июня. Новокузнецк. Искусственное поле СШ «Металлург».

Судья: Мылтусов (Барнаул).

Голы: Эргашов, 21 (0:1). Акбаралиев, 28 (1:1). Шапырин, 34 (2:1). Коршунов, 86 (3:1). Канхарей, 90+ (3:2).

ФК «Новокузнецк»: Овчинников, Комаров (Шмидт, 83), Емшанов (Низовских, 34), Платоненко, Коршунов, Акбаралиев (Ворожищев, 76), Мелехов (Куриленко, 84), Радишевский, Шапырин, Котов, Соторов.

«Байкал»: Тихонов, Пежемский, Ермолаев, Баранов, Фёдоров, Абдумуталиев (Клочков, 79), Скурский, Канхарей, Эргашов, Блем, Карканица.

Предупреждения: Ермолаев, 61. Эргашов, 90.

Удаление: Тихонов, 78.

Новокузнечане остаются единственными в турнире, кто выступает без поражений. В поединке с иркутянами хозяева пропустили первыми, но затем забили 3 мяча подряд. Третий гол был забит в большинстве — вратарь «Байкала» был удалён за фол против Егора Ворожищева. Гости, впрочем, в меньшинстве сумели сократить отставание и даже имели шанс уйти от поражения.

«Новокузнецк» же по ходу 2 тайма мог создать себе и более весомый задел для победы — момент были. Так, дважды мог отличиться лучший бомбардир первенства Денис Платоненко, но увеличить число забитых мячей в чемпионате — 7, на этот раз нападающему не удалось.

После 7 матчей у новокузнечан 5 побед при 2 ничейных исходах и 2 место в таблице. По потерянным очкам подопечные Станислава Рылова опережают лидирующий барнаульский «Темп».

21 июня ФК «Новокузнецк» будет играть в Красноярске против «Енисея-М».