Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Новокузнечане по ходу встречи вели в счете, но все-таки уступили сопернику в матч чемпионата 3 дивизиона.

«Новокузнецк» - «Сибирь-М» - 2:3 (2:1)
16 сентября. Новокузнецк. Стадион «Металлург».
Судья: И.Баранов (Красноярск).
Голы: Михеев, 7 (0:1). Бибик, 8 (1:1). Клонов, 40 (2:1). Андрианов, 54 (2:2). Филипенков, 64 (2:3).
«Новокузнецк»: Мамедов, Шапырин, Куликов, Максимов (Локтев, 60), Клонов, Машнин, Котов, Зарубин (Лейфельд, 63), Бибик (Пешков, 74), Волков, Грачев (Волохович, 57).
«Сибирь-М»: Киселев, Копаев, В.Кулев, Э.Кулев, Дзуцев, Макаров, Ерлин, Филипенков, Кувшинов (Гайдамак, 81), Антропов (Андрианов, 46), Михеев (Башкиров, 90+2).

Не прошло и 10 минут после стартового свистка, как команды обменялись взятиями ворот. Счет открыли гости. Алексей Михеев хорошо пробил верхом с близкого расстояния – 0:1. Однако «Новокузнецк» тут же отыгрался. Отличным пасом на ударную позицию вывели Артема Бибика, который разобрался в ситуации и не оставил шансов голкиперу – 1:1! Далее наша команда должна была выходить вперед в счете, но в ходе одной атаки дважды удача оказалась на стороне «Сибири-М». Сначала Илья Волков не переиграл вратаря, а затем Владимир Грачев угодил в штангу. В свою очередь на 33 минуте хороший момент был у гостей – Эдуард Кулев не попал в створ.

На 40 минуте «Новокузнецк» все же выходит вперед. Хозяева получают право на исполнение стандарта на подходах к штрафной соперника. Прямого удара не последовало, мяч откатили Сергею Клонову, который мощно пробил – 2:1! До перерыва команды обменялись голевыми моментами. На 42 минуте Айдын Мамедов спас после атаки Николая Филипенкова, а на 45 минуте выручил уже Максим Киселев после выхода практически один на один Ильи Волкова.

Вскоре после начала 2 тайма «Сибирь-М» отыгралась. Вышедший на замену Владислав Андрианов первым оказался на добивании после штрафного удара – 2:2. А на 64 минуте Филипенков выводит новосибирцев перед – 2:3. «Новокузнецк» спастись от поражения возможности имел, но все подходы к воротам так и остались без реализации. В дополнительное время наша команда заработала опасный штрафной, следом угловой, был момент у Дениса Котова, но, к сожалению, счет не изменился.

Следующий матч дома «Новокузнецк» проведет теперь в рамках чемпионата Кузбасса, против УОР, 21 сентября. Начало игры – в 17:00.