Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Главный тренер новокузнечан и нападающий нашей команды прокомментировали матч с барнаульцами на Кубок Сибири.

Станислав Рылов, главный тренер ФК «Новокузнецк»:

- Этот соперник нам был мало известен. Вышли на игру после тяжелого матча с «Распадской», много эмоций оставили, так что тяжело было настраиваться на другого соперника. В принципе, все выдержали, опять старались сыграть в своей футбол, создали очень много моментов – 3 реализовали. На данный момент сыграли нормально. Отмечу настрой команды, что собрались и сыграли, хотя накопилась усталость, эмоционально много сил отдали. Радует, что снова не пропустили. Ну а сами конечно могли бы и побольше сегодня реализовать моментов.

- Дубль оформил Андрей Волохович, что скажете по его игре?

- Доволен, Денис Урывков сейчас травмирован, отдохнет, а основная нагрузка пока ляжет на Андрея.

Андрей Волохович, нападающий ФК «Новокузнецк»:

- Игра сложилась тяжело для нас, было сложно настроиться после матча с «Распадской», против которой провели еще более сложную игру, но нашли в себе силы. 1 тайм, может быть, был и не очень зрелищным – было много борьбы, фолов, но во 2 тайме вышли, забили и играли более спокойно. Получилось довести счет до крупного.

- Моментов сегодня было создано много и вы как минимум могли оформить хет-трик.

- Да, моменты были, их мы создали как обычно много. Повторюсь: играем в атакующий футбол. У нас всегда много моментов, стремимся забивать каждый, в дальнейшем будем продолжать работать.