Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости
Главный тренер новокузнечан — о победе над барнаульским «Динамо», которое 15 апреля стартует в весенней части сезона 2018/19 второго дивизиона на «Востоке».

- Станислав Витальевич, насколько остались довольны игрой против соперника, выступающего в ПФЛ?
- Соперник был серьезный. «Динамо-Барнаул» - это хороший раздражитель. У нас, по идее, эта игра была первой в таком формате — на большом поле, с такой интенсивностью — серьезная игра. Достойно выстроили игру, тот план, который был запланирован на матч — выполнили. Сыграли успешно во всех отношениях — и по счету, и по игре.
У «Динамо» была пара моментов — наши ошибки, у нас 4-5 моментов были 100%, могли забивать. Мячей 5 могли сегодня забить. Барнаул играл основным составом, для них эти игры подготовительные, уже вскоре «Динамо» начинает выступление в чемпионате 2 дивизиона. Мы для них выступили достойным соперником, наша команда выглядела очень достойно.

- По персоналиям кого-то отметите по итогам матча?
- Вся команда проявила себя очень хорошо, все прониклись этой интересной игрой. Практически все поучаствовали в матче. Ребята довольны, тренерский штаб тоже — хороший задел сделали на старте турнира. С хорошими эмоциями будем продолжать турнир.