Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Состав нашей команды могут полнить как воспитанники местного футбола, так и игроки с опытом выступления во 2 дивизионе.

ФК «Новокузнецк» сохранил костяк команды. Ставка при комплектовании также будет делаться на местных воспитанников. Тренерский штаб во главе со Станиславом Рыловым ожидает заметного прогресса в игре выпускников школы «Металлург-Запсиб» с выходом футболистов на лидирующие позиции в составе.

Вернулись в Новокузнецк полузащитник Максим Коршунов, выступавший за «Распадскую», и нападающий Дмитрий Меренчуков, выпускник академии ЦСКА, за молодежный состав которого футболист отметился забитым мячом в ворота «Манчестер Юнайтед» в юношеской лиге УЕФА.

Могут пополнить команду воспитанник кузбасского футбола полузащитник Павел Кольчурин, игравший во 2 дивизионе за «Сибирь-2», а также полузащитники Никита Киверин, имеющий большой опыт выступления во второй лиге за «Иртыш», «Муром», и Борис Комков, в ПФЛ поигравший за клубы Омска, Новотроицка. Не исключено, что в «Новокузнецке» появятся еще несколько новых футболистов на точечные позиции.

Из прошлогоднего состава покинули новокузнечан вратарь Михаил Шутиков, полузащитники Роман Тузовский, Андрей Марков, Артем Куклев и Илья Волков, который должен пополнить мини-футбольный «Сиб-Транзит».