Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Наша команда выиграла предпоследний матч в чемпионате России 3 дивизиона.

ФК «Новокузнецк» - «СДЮСШОР-Кемерово» - 2:1 (2:1)

21 сентября. Новокузнецк. Стадион «Металлург».

Судья: Д.Бобринев (Новосибирск).

Голы: Куклев, 3 (1:0 – с пенальти). Нечитайло, 7 (2:0 - автогол). Пименов, 28 (2:1).

ФК «Новокузнецк»: Шутиков, Лучшев (Марков, 46), Бибик (Волохович, 46), Шинкевич, Тузовский (Волков, 70), Бевза, Котов, Чевелев, Куклев, Грохин (Урывков, 70), Лысков.

«СДЮСШОР-Кемерово»: Остащенко, Клышевский (Потураев, 82), Нечитайло, Никитин, Куликов, Ермолин (Лебеденко, 74), Ковальчук, Пименов, Павлов, Дмитриев, Бондаренко.

Уже на первых минутах матча новокузнечане сделали существенную заявку на победу: сначала наша команда реализовала заработанный пенальти, а затем после прострела Романа Грохина мяч в собственные ворота срезал футболист Кемерова. До перерыва наша команда вполне могла отличиться и в третий раз, однако остальные моменты остались без реализации.

Гости, уступая 0:2, смогли сократить отставание – Сергей Пименов ударом головой переиграл Михаила Шутикова. Был шанс у кемеровчан и сделать результат 2:2, но после удара Максима Дмитриева в пустые ворота мяч на линии остановил один из футболистов нашей команды.

Во втором тайме два отличных момента, чтобы отличиться, упустил вышедший на замену Денис Урывков. Сначала после удара новокузнечанина мяч угодил в штангу, а затем с линии вратарской Денис не попал в створ ворот. Мог увеличить счет и Артем Куклев – мяч отразила перекладина. У соперника явных моментов, чтобы отыграться, не было. Можно разве что отметить удар в исполнении Ильи Бондаренко, но мяч прошел выше.

В итоге – 2:1, новокузнечане уверенно довели дело до очередной победы. 23 сентября команда завершает выступление в первенстве России домашней встречей с «Томью-М». Начало игры на стадионе «Металлург» в 17:00.