Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Главный тренер ФК «Новокузнецк» - о победе над красноярским «Рассветом».

- Игра была очень тяжелая. Однако чувствовалось, что мы были лучше подготовлены. Хотя игра могла развернуться в любую сторону, если бы Андрей Шамов в 1 тайме не вытащил такой мяч – здорово сыграли. У нас, конечно, было преимущество, было моментов больше, но это – игра, и нам нужен был результат. И мы его добились. Еще на один шаг мы стали ближе к цели, к титулу. Сегодня было не до красивого футбола – самое главное был результат.

- Максим Чевелев забил первый мяч после подачи и произошло это не в первый раз в сезоне. Наигранное действие?

- В принципе, он и в 1 круге точно также забил. У нас в команде есть 4 высоких футболиста и мы накануне тренировали стандартные положения. И это сработало.

- Счет 2:0, но по моментам реально результат мог быть и еще больше.

- Да, когда «Рассвет» встал, а мы выпустили свежих игроков, то могли забить еще 2-3 мяча. Но самым главным в этом матче, в турнирном плане, было не проиграть.

- В следующем матче – встреча с «Зенитом-М». Можно сказать, что ждет игра с неудобным соперником? У них после 9 матчей было только 1 поражение.

- Так и есть. Но будем настраиваться, сейчас ребята немного отдохнут, посмотрим, нет ли у кого травм и в бой, будем играть.