Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Прокопьевский «Шахтер» переживает не самые лучшие времена, прочно обосновавшись в середине турнирной таблицы чемпионата региона. Однако, команда хоть и не блещет, но  преподнести сюрприз способна в любой из встреч. Неплохая иллюстрация к вышесказанному – убедительная победа в конце первого круга над занимающим на данный момент второе место клубом «Междуречье» со счетом  4:1.  

Тем не менее. тренерский штаб новокузнечан счел возможным дать поиграть в стартовом составе ряду молодых игроков. И они оправдали доверие довольно быстро: после неплохой комбинации счет на 4-й минуте встречи открыл Илья Волков. Увы, но большего подопечным Эдуарда Момотова в первом тайме, несмотря на территориальное преимущество, добиться так и не удалось.  

Во втором отрезке матча после ряда замен на поле вышли и такие опытные мастера ФК «Новокузнецк», как Шинкевич, Лысков, Тузовский… Последнему из них вскоре и удалось увеличить счет – это случилось на 71-й минуте. Но, как показало дальнейшее развитие событий, почивать на лаврах было рановато.

Во время одной из атак соперника игроки обороны новокузнечан нарушили правила в собственной штрафной площади, и судья указал на 11-метрововую отметку. В целом хорошо проведший встречу вратарь Михаил Шутиков на этот раз оказался бессилен.

Счет 2:1 в пользу гостей так и не изменился до финального свистка. Хотя возможность забить гол имели  обе команды.