Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Главный тренер ФК «Новокузнецк» прокомментировал победу в стартовом поединке розыгрыша Кубка Сибири над «Распадской».

- Этап розыгрыша Кубка будет состоять из 2 матчей и сегодня мы провели первый из них. Было важно на своем поле сделать результат: во-первых, не пропустить, и, во-вторых, забить как можно больше мячей – с этими задачами, в принципе, справились.  

Понятно, что «Распадская» была как раненый зверь после поражения со счетом 2:5, но ребята хорошо отработали, молодцы, использовали свои моменты. Было тяжело играть через день с таким соперником. Проявили мастерство, но все будет решаться в Междуреченске.

С «Распадской» мы сыграли уже третий раз в сезоне. На область матч завершился 0:0, хотя моментов у нас и тогда было предостаточно. После той игры мы собрались командой, поговорили. Ребята играть умеют и на поле, по сути, все делают правильно, просто тогда подвела реализация.

- Сегодня «Новокузнецк» тоже мог забить минимум 5 мячей: отличные моменты имели Александр Яркин и Роман Тузовский.

- Да, ребята мастеровитые и у них были хорошие моменты. 1 тайм могли завершать с еще более крупным счетом. Но самое главное, что на сегодня реализация нам позволила выиграть и сделать это с хорошей разницей.

- Когда следующие матчи у команды?

- 1 июня играем в чемпионате Кузбасса, на своем поле принимаем ЕВРАЗ ЗСМК, а 3 числа на искусственном поле «Металлурга-Запсиба» встретимся с «Сибшахтостроем».