Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Главный тренер ФК «Новокузнецк» по горячим следам делится своими впечатлениями о победе над клубом «Распадская» в очередном матче чемпионата России (3 дивизион, зона «Сибирь»).  

- Тяжелая была игра, пусть счет не вводит в заблуждение. Этот матч практически ничем не отличался от предыдущего, который мы сыграли с «Распадской»  в чемпионате Кузбасса.  И он, если помните, завершился нулевой ничьей. Но на этот раз нам где-то повезло. Удача не отвернулась и удалось забить два гола. А после этого играть стало значительно легче. Появились и красивые комбинации, и голы – как следствие. Я считаю, что, в принципе, команда сыграла здорово и порадовала своих болельщиков.

Не мене важно и другое – на протяжении практически всей игры мы сводили шансы соперника отличиться к минимуму. Был у них один момент. Но Миша (Шутиков – вратарь) выручил.  А вот к концу игры концентрацию команда потеряли. Все ринулись в атаку – игра-то пошла, за что и были наказаны. Хотя можно было спокойно довести  матч до конца и сохранить уже установленный победный счет – 5:0. Но получилось так, как получилось.

Так уж составлен календарь, что уже в воскресенье, то есть буквально через сутки, нам снова встречаться с этим же соперником. Поговорим с ребятами, проанализируем ошибки и постараемся максимально настроиться. Но главное сейчас заключается даже в другом – надо полностью восстановиться.

PS. Уважаемые болельщики, ждем вас на стадионе «Металлург» 27 мая. На поле выйдут вновь эти же клубы, чтобы определить сильнейшего. Но уже в рамках Кубка Сибири. Начало – в 17 часов, вход свободный.