Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Полузащитник ФК «Новокузнецк» - о досрочном чемпионстве нашего клуба в чемпионате 3 дивизиона зоны «Сибирь».


- Мы сегодня выиграли важный матч, а вместе с ним и весь чемпионат – эмоции не передать словами! Что-то говорить по сегодняшней игре, как мне кажется, уже и нет особого смысла, потому что главное сегодня – это результат. Когда тебе остается сделать последний шаг до 1 места, а я знаю, что это такое - он зачастую бывает тяжелым. И бывает, что какое-то время не можешь его сделать. Сегодня у нас вышло так, что провели, наверное, не лучшую игру, но самое важное – добились победы!

- Вы как нельзя вовремя появились в «Новокузнецке». В предыдущем матче вышли на замену и забили важный мяч, сегодня и вовсе сделали хет-трик в поединке против на тот момент еще действующего чемпиона 3 дивизиона.
- В глубине души я хотел в «Новокузнецк», и хотел давно. Честно признаюсь: видел потенциал в команде, в самом городе. Если говорить откровенно, то все вообще получилось как в сказке! Даже сам еще до конца не осознал, что вот так все произошло: перешел в команду, за 3 дня сыграл 2 матча, выиграли оба, удалось забить, а в итоге – досрочное чемпионство! Это реально как сказка!

- Предчувствия были, что сегодня сделаете хет-трик?
- Ничего такого не было. До игр у меня бывает уверенность, что сегодня забью, или наоборот. Сегодня никаких предчувствий не было. Тем более такого! Такое, наверное, мне бы даже присниться не могло (смеется).

- Что было в раздевалке команды в первые минуты после окончания игры?
- Поздравили президента клуба, у него сегодня день рождения. Сделали ему хороший подарок! А так, все ребята поздравляли друг друга, выпили из Кубка шампанского. В принципе было все то же, что и в других командах, когда они становятся чемпионами!