Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Главный тренер «Новокузнецка» прокомментировал результат матча с «Енисеем-М».


- Тяжелая игра. «Енисей» - это та команда, которая на выезде из 6 игр 3 выиграла и 3 сыграла вничью. Они больше забивают и больше очков взяли в гостях, чем дома. Предупреждал ребят, что Красноярск хорошо владеет мячом, проводит быстрые контратаки, поэтому на матч вышли с серьезным настроем.
Может быть в 1 тайме не совсем получилась у нас игра, потому что в центре всю центральную зону и подборы провалили, неправильно играли в обороне, по центру проходили атаки. Во 2 тайме сделали замены, в принципе усилили игру, пошел контроль мяча. То, что мы забили 3 мяча – это не отражает, что могло быть на деле. А мог забить еще Агеев, еще моменты были, но не реализовали. Забей раньше – и все бы успокоилось.

- Как оцените дебют Евгения Щербакова?
- Женя вышел мастерски, сделал свое дело. Мы с ним говорили о том, что победный состав не меняют. И он вышел на замену, успокоил игру, положил мяч вниз – он может и принять, и отдать. Мог сегодня 2 гола забить, но забил один, который окончательно и успокоил «Енисей-М».

- Уже в воскресенье, при определенном раскладе, «Новокузнецк» может досрочно стать чемпионом.
- Мы об этом говорили. И это было бы очень хорошо. Чем быстрей выполнить задачу, тем лучше. Тем более, что 20 августа у нашего президента клуба день рождения. И звание чемпионов в этот день стало бы отличным подарком. Игра с «Реставрацией» будет очень тяжелая, непредсказуемая. У соперника опытный состав и все стремятся нас победить. По накалу будет интересный матч, приглашаем всех болельщиков на футбол!