Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Главный тренер «Новокузнецка» - о крупной победе над «Бурятией».

- Игра, казалось бы, была достаточно легкая – в первые 15 минут мы забили 3 гола. Но потом ребята стали делать лишнее движение мяча, стало появляться больше потерь. В концовке тайма были такие моменты, что мы могли пропустить. В перерыве внесли коррективы, последовали быстрые голы в начале 2 тайма, сделали замены, вышли свежие игроки, а у соперника было заметно, что футболисты еще не так готовы в физическом плане. Вышедшие на замену ребята у нас хорошо сыграли, забили – молодцы.

- Егор Андреев после выхода на замену оформил хет-трик.
- Молодец, он долго ждал этого шанса. Я всем ребятам говорю, что у нас команда – это 20 человек. И если ты выходишь на замену, то должен принести пользу команде. Егор вышел и забил 3. Но надо сказать, что перед этим 60 минут ребята, вышедшие в основном составе, подготовили то, чтобы Андреев сделал хет-трик (улыбается).

- Следующий соперник в воскресенье – «Зенит-М». Игра, наверное, посерьезней будет чем сегодня?
- Конечно. Но мы и так на каждого соперника настраиваемся как на последний бой. Вот, посмотрите, сегодня «Реставрация» проиграла «Сибири-М» - тут нельзя расслабляться. Турнир скоротечный – осталось 16 матчей, и мы идем от игры к игре. Надеюсь, будем прогрессировать.