Яндекс.Метрика

Официальный сайт ФК Новокузнецк, г.Новокузнецк

Все новости

Полузащитник «Новокузнецка», автор третьего забитого мяча в ворота междуреченцев – о победе над «Распадской».

- Эмоции от матча самые положительные! Мы выиграли! Матч был трудный, все-таки первая игра в чемпионате. Приятно, что на матч пришло так много болельщиков. Присутствовало некоторое волнение – хорошо, что забили первыми и одержали победу.

- В начале 2 тайма «Новокузнецк» мог снять многие вопросы по исходу встречи, при счете 1:0, еще до пенальти, создав два отличны момента.
- Да, моменты были вообще отличные! Если бы Стас Агеев забил…Но не получилось. Когда счет стал 2:1, была некоторая нервозность, но после того, как забили третий мяч – все вопросы об исходе встречи были исчерпаны.

- Как показалось, в пропущенным мяче Михаила Шутикова все-таки винить не стоит, тем более, что он здорово подтащил команду по ходу матча.
- Согласен. Мишка – молодец! Да и вообще все сегодня молодцы! Все линии отработали, выполнили установку тренера и, думаю, заслуженно победили.

- «Распадская» в 2016 году в 22 матчах потерпела лишь 1 поражение и пропустила 11 мячей. Сегодняшний результат в Новокузнецке для команды гостей наверняка стал чем-то неожиданным.
- Да, для них, я думаю, это такая неприятная оплеуха. Тем более, что «Распадская» тоже укрепилась, у Междуреченска хороший состав. Но мы готовились, у нас были тяжелые сборы – и это дает свои плоды. Причем в дальнейшем, думаю, будем показывать игру еще лучше, чем сегодня. Потому что сейчас еще только вливаемся в сезон. И взаимопонимание еще налаживаем.

liskov